Flan coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 125 g de noix de coco
  • 400 g de lait concentré sucré
  • 400 ml de lait écrémé
  •  Caramel

Recette

Etape : 1

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Verser le lait concentré sucré avec la même dose de lait écrémé.

Etape : 2

Ajouter la noix de coco et mélanger le tout.

Etape : 3

Monter les blancs en neige. Les mélanger délicatement avec la pâte.

Etape : 4

Caraméliser le fond du moule.

Etape : 5

Faire cuire au four au bain-marie à thermostat 7-8 pendant 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette