Flan coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oeufs
- 125 g de noix de coco
- 400 g de lait concentré sucré
- 400 ml de lait écrémé
- Caramel
Recette
Etape : 1
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Verser le lait concentré sucré avec la même dose de lait écrémé.
Etape : 2
Ajouter la noix de coco et mélanger le tout.
Etape : 3
Monter les blancs en neige. Les mélanger délicatement avec la pâte.
Etape : 4
Caraméliser le fond du moule.
Etape : 5
Faire cuire au four au bain-marie à thermostat 7-8 pendant 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette