Tarte aux poires
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 5 poires
- 70 g de sucre en poudre
- 200 g de poudre d'amande
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe d'armagnac
Recette
Etape : 1
Garnissez un moule rond à bords hauts avec la pâte. Lavez, pelez, et coupez les poires en deux
Etape : 2
Mélangez dans un bol la crème, le jaune d'oeuf, le sucre, la poudre d'amandes et l'armagnac.
Etape : 3
Nappez le fond de la pâte avec la crème, puis disposez les demi-poires en fleur cote bombé sur le dessus en les enfonçant légèrement dans la crème.
Etape : 4
Enfournez le tout 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette