Tarte aux poires

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux poires

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 5 poires
  • 70 g de sucre en poudre
  • 200 g de poudre d'amande
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe d'armagnac

Recette

Etape : 1

Garnissez un moule rond à bords hauts avec la pâte. Lavez, pelez, et coupez les poires en deux

Etape : 2

Mélangez dans un bol la crème, le jaune d'oeuf, le sucre, la poudre d'amandes et l'armagnac.

Etape : 3

Nappez le fond de la pâte avec la crème, puis disposez les demi-poires en fleur cote bombé sur le dessus en les enfonçant légèrement dans la crème.

Etape : 4

Enfournez le tout 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette