Porridge

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Porridge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 160 g de flocons d'avoine
  • 1 l de lait
  •  Sucre roux

Recette

Etape : 1

Faites bouillir le lait et faites-y tomber les flocons d'avoine en pluie, en remuant tout le temps.

Etape : 2

Baissez le feu et remuez jusqu'à reprise de l'ébullition.

Etape : 3

Couvrez et laissez mijoter de 15 à 20 min, en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Sevez dans une assiette creuse, avec une cuillèrée de sucre roux ou vanillé, ou encore du miel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette