Porridge
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 160 g de flocons d'avoine
- 1 l de lait
- Sucre roux
Recette
Etape : 1
Faites bouillir le lait et faites-y tomber les flocons d'avoine en pluie, en remuant tout le temps.
Etape : 2
Baissez le feu et remuez jusqu'à reprise de l'ébullition.
Etape : 3
Couvrez et laissez mijoter de 15 à 20 min, en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Sevez dans une assiette creuse, avec une cuillèrée de sucre roux ou vanillé, ou encore du miel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette