Clafoutis ultra facile aux abricots

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Clafoutis ultra facile aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 500 g d'abricot
  • 3 oeufs
  • 60 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 25 cl de lait
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, le sucre vanillé, le sel et la farine (ou la maïzena).

Etape : 3

Faites bouillir le lait et ajoutez-le au mélange.

Etape : 4

Disposez des moitiés d'abricots dans le fond d'un plat à clafoutis (rectangulaire, rond, ovale...). Versez le mélange dessus et faites cuire 45 minutes.

Etape : 5

Servez tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette