Oeufs au lait

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 l de lait entier
  • 6 oeufs
  • 6 cuillères à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le lait et le sucre jusqu'à ébullition.

Etape : 2

Mélanger les oeufs dans un bol.

Etape : 3

Dans un plat (qui va au four), mettre le lait sucré, puis ajouter les oeufs (mélanger vite il faut éviter de cuire les jaunes).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette