Pastéis de nata (Portugal)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 petits moules individuels
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de sucre
- 125 g de farine
- 1 l de lait
- 1 gousse de vanille
- 1 pincée de sel
- 11 oeufs
- 2 pâtes feuilletées
- Cannelle
- 11 jaunes d'oeuf
- 1 l de lait
- 500 g de sucre
- 125 g de farine
- 1 zeste de citron
- 1 pincée de sel
- Pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Mélanger dans une casserole le sucre, la farine, la vanille avec le lait et ajouter une pincée de sel.
Etape : 2
Faire cuire en remuant jusqu'à ce que la crème se détache de la spatule.
Etape : 3
Verser dans les petits moules déjà garnis de la pâte feuilletée
Etape : 4
et mettre au four, préalablement chauffé à 300° (th 9/10).
Etape : 5
Sortir du four et saupoudrer de cannelle.
Etape : 6
Déguste
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette