Cookies aux pépites de chocolat super moelleux
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 45 cookies
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de beurre
- 300 g de chocolat
- 2 oeufs
- 350 g de farine
- 125 g de sucre semoule
- 125 g de sucre
- 1 cuillère à café de levure
- Sel
Recette
Etape : 1
Travaillez le beurre mou avec les deux sucres jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Etape : 2
Ajoutez les œufs et mélangez bien.
Etape : 3
Joignez la farine tamisée, le sel et la levure en poudre.
Etape : 4
Mélangez à nouveau.
Etape : 5
Rajoutez les pépites de chocolat et mélangez.
Etape : 6
Recouvrez le plateau du four de papier cuisson ou sulfurisé, et à l'aide de 2 cuillères à café, disposez-y des petits tas de pâte de la valeur d'une noix.
Etape : 7
Veillez à bien les espacer car la pâte s'étale assez fort.
Etape : 8
Enfournez et comptez une dizaine de minutes de cuisson (four préchauffé à 180°C).
Etape : 9
Laissez les cookies cuits sur une grille pour les laisser refroidir.
Etape : 10
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette