Cookies aux pépites de chocolat super moelleux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cookies aux pépites de chocolat super moelleux

  • Part(s) / Personne(s) : 45 cookies
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de beurre
  • 300 g de chocolat
  • 2 oeufs
  • 350 g de farine
  • 125 g de sucre semoule
  • 125 g de sucre
  • 1 cuillère à café de levure
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Travaillez le beurre mou avec les deux sucres jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Etape : 2

Ajoutez les œufs et mélangez bien.

Etape : 3

Joignez la farine tamisée, le sel et la levure en poudre.

Etape : 4

Mélangez à nouveau.

Etape : 5

Rajoutez les pépites de chocolat et mélangez.

Etape : 6

Recouvrez le plateau du four de papier cuisson ou sulfurisé, et à l'aide de 2 cuillères à café, disposez-y des petits tas de pâte de la valeur d'une noix.

Etape : 7

Veillez à bien les espacer car la pâte s'étale assez fort.

Etape : 8

Enfournez et comptez une dizaine de minutes de cuisson (four préchauffé à 180°C).

Etape : 9

Laissez les cookies cuits sur une grille pour les laisser refroidir.

Etape : 10

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette