Le pudding de quand j'étais p'tite
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- Cassonade
- 3 oeufs
- 50 cl de lait
- Cannelle
- 150 g de pain
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- Confiture
- 150 g de pain
- 3 oeufs
- 50 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- Cannelle
- Cassonade
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- Confiture
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le sucre vanillé et la cassonade (si vous avez choisi l'option cassonade !).
Etape : 2
Dans un saladier, battre les 3 œufs.
Etape : 3
Verser par-dessus le lait chaud.
Etape : 4
Ajouter une pincée de cannelle puis le pain émietté.
Etape : 5
Bien mélanger.
Etape : 6
Ajouter ensuite, au choix, de la confiture, des morceaux de fruits, des raisins secs... enfin un peu tout ce qu'on veut !
Etape : 7
Verser la préparation dans un moule et faire cuire au four pendant environ 45 min à 180-200°C.
Etape : 8
Déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 387 fois
Partager cette Recette