Le pudding de quand j'étais p'tite

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Le pudding de quand j'étais p'tite

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 50 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  Cassonade
  • 3 oeufs
  • 50 cl de lait
  •  Cannelle
  • 150 g de pain
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  •  Confiture
  • 150 g de pain
  • 3 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  Cannelle
  •  Cassonade
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  •  Confiture

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le sucre vanillé et la cassonade (si vous avez choisi l'option cassonade !).

Etape : 2

Dans un saladier, battre les 3 œufs.

Etape : 3

Verser par-dessus le lait chaud.

Etape : 4

Ajouter une pincée de cannelle puis le pain émietté.

Etape : 5

Bien mélanger.

Etape : 6

Ajouter ensuite, au choix, de la confiture, des morceaux de fruits, des raisins secs... enfin un peu tout ce qu'on veut !

Etape : 7

Verser la préparation dans un moule et faire cuire au four pendant environ 45 min à 180-200°C.

Etape : 8

Déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 387 fois

Partager cette Recette