donuts us

  • Type :
  • Difficulté : Facile

donuts us

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 0.25 cuillères à café de muscade
  • 2 oeufs
  • 175 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 15 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, la levure, le sel, la cannelle et la muscade.

Etape : 2

Dans un autre bol, mélanger les oeufs (battus), le sucre et la vanille. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit épais.

Etape : 3

Mélanger le lait et le beurre fondu, y ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Etape : 4

Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.

Etape : 5

Sur une planche farinée, étaler la pâte sur une épaisseur de 1 cm environ. Découper les donuts à l'aide d'un bol ou autre.

Etape : 6

Mettre à frire pendant une minute ou jusqu'à ce soit légerement doré puis retourner a l'aide d'un écumoire de l'autre coté et laisser cuire à nouveau une minute.

Etape : 7

Retirer de la friteuse et poser sur un papier absorbant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette