donuts us
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 0.5 cuillères à café de sel
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 0.25 cuillères à café de muscade
- 2 oeufs
- 175 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de vanille
- 15 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de beurre
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, la levure, le sel, la cannelle et la muscade.
Etape : 2
Dans un autre bol, mélanger les oeufs (battus), le sucre et la vanille. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Etape : 3
Mélanger le lait et le beurre fondu, y ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Etape : 4
Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
Etape : 5
Sur une planche farinée, étaler la pâte sur une épaisseur de 1 cm environ. Découper les donuts à l'aide d'un bol ou autre.
Etape : 6
Mettre à frire pendant une minute ou jusqu'à ce soit légerement doré puis retourner a l'aide d'un écumoire de l'autre coté et laisser cuire à nouveau une minute.
Etape : 7
Retirer de la friteuse et poser sur un papier absorbant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 342 fois
Partager cette Recette