Mini mathon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mini mathon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 190 g de farine
  • 190 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four a 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre et le sel pour obtenir une préparation mousseuse.

Etape : 3

Ajouter ensuite progressivement la farine,la levure le beurre ramolli.

Etape : 4

Beurrer une plaque a cookies (moule avec des petits creux) et verser la pâte en remplissant chaque creux à moitié.

Etape : 5

Faire cuire 30 mn et démouler a froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette