Mini mathon
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 190 g de farine
- 190 g de sucre
- 150 g de beurre
- 4 oeufs
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four a 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre et le sel pour obtenir une préparation mousseuse.
Etape : 3
Ajouter ensuite progressivement la farine,la levure le beurre ramolli.
Etape : 4
Beurrer une plaque a cookies (moule avec des petits creux) et verser la pâte en remplissant chaque creux à moitié.
Etape : 5
Faire cuire 30 mn et démouler a froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette