Pâte à sucre inratable !

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte à sucre inratable !

  • Part(s) / Personne(s) : 300 grammes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  cuillère à soupe de miel
  • 300 g de sucre glace
  •  demi de blanc d'oeuf
  •  Colorant alimentaire

Recette

Etape : 1

Mélanger le demi blanc d’œuf avec le miel au fouet (et le colorant si vous désirez)

Etape : 2

Ajouter petit à petit le sucre glace en mélangeant avec une spatule ou une cuillère en bois.

Etape : 3

En rajoutez si nécessaire.

Etape : 4

Déposer votre boule de pâte sur un plan de travail avec du sucre glace (ou de la farine) éparpiller pour que la pâte ne colle pas.

Etape : 5

La pétrir.

Etape : 6

Si vous voulez la conserver, la mettre dans du film étirable au réfrigérateur.

Etape : 7

Vous pouvez utiliser cette pâte pour des biscuits, sablés, gâteaux...

Etape : 8

Bonne dégustation!

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