Pâte à sucre inratable !
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 300 grammes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- cuillère à soupe de miel
- 300 g de sucre glace
- demi de blanc d'oeuf
- Colorant alimentaire
Recette
Etape : 1
Mélanger le demi blanc d’œuf avec le miel au fouet (et le colorant si vous désirez)
Etape : 2
Ajouter petit à petit le sucre glace en mélangeant avec une spatule ou une cuillère en bois.
Etape : 3
En rajoutez si nécessaire.
Etape : 4
Déposer votre boule de pâte sur un plan de travail avec du sucre glace (ou de la farine) éparpiller pour que la pâte ne colle pas.
Etape : 5
La pétrir.
Etape : 6
Si vous voulez la conserver, la mettre dans du film étirable au réfrigérateur.
Etape : 7
Vous pouvez utiliser cette pâte pour des biscuits, sablés, gâteaux...
Etape : 8
Bonne dégustation!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette