Ganache au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 200 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Faire chauffer la crème avec le beurre et le sucre jusqu'à ébullition.
Etape : 2
Mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Etape : 3
Hors du feu, ajouter le chocolat en morceaux. Laisser reposer 5 min puis mélanger jusqu'à obtention d'une crème lisse.
Etape : 4
Verser et étaler le nappage sur le gâteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette