Ganache au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ganache au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 200 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Faire chauffer la crème avec le beurre et le sucre jusqu'à ébullition.

Etape : 2

Mélanger pour obtenir une préparation homogène.

Etape : 3

Hors du feu, ajouter le chocolat en morceaux. Laisser reposer 5 min puis mélanger jusqu'à obtention d'une crème lisse.

Etape : 4

Verser et étaler le nappage sur le gâteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette