Caramel facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Caramel facile

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 100 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, verser le sucre avec l'eau et mélanger sur feu moyen jusqu'à ce que le caramel apparaisse.

Etape : 2

S'utilise de suite après la cuisson terminée.

Etape : 3

Si vous désirez un caramel plus liquide, il suffit de rajouter de l'eau après la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette