Cervelas en salade
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 800 grammes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 800 g de cervelas
- 5 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons
- 1 grosse botte de persil
- Huile
- Vinaigre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Trancher le cervelas en tranches moyennes.
Etape : 2
Hacher finement ail, persil et oignon le tout séparement.
Etape : 3
Préparer une vinaigrette avec deux tiers d'huile et un tiers de vinaigre, sel, poivre (pas de moutarde).
Etape : 4
Dans un saladier mettre une couche d'oignon, une couche de persil et une couche d'échalote et quelques lamelles d'ail puis une couche de cervelas, recommencer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Etape : 5
Verser la vinaigrette sur l'ensemble.
Etape : 6
Laisser macérer au moins trois heures au réfrigérateur (plus ça macère meilleur c'est.)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette