Cervelas en salade

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cervelas en salade

  • Part(s) / Personne(s) : 800 grammes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 800 g de cervelas
  • 5 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oignons
  • 1 grosse botte de persil
  •  Huile
  •  Vinaigre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Trancher le cervelas en tranches moyennes.

Etape : 2

Hacher finement ail, persil et oignon le tout séparement.

Etape : 3

Préparer une vinaigrette avec deux tiers d'huile et un tiers de vinaigre, sel, poivre (pas de moutarde).

Etape : 4

Dans un saladier mettre une couche d'oignon, une couche de persil et une couche d'échalote et quelques lamelles d'ail puis une couche de cervelas, recommencer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Etape : 5

Verser la vinaigrette sur l'ensemble.

Etape : 6

Laisser macérer au moins trois heures au réfrigérateur (plus ça macère meilleur c'est.)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette